Лингвистические сервисы для авторов статей

Авторы, испытывающие трудности с написанием статей на английском языке, могут воспользоваться услугами сторонних организаций, оказывающих услуги перевода на коммерческой основе. На данной странице представлена краткая информация об организациях, сотрудничающих с редакцией Russian Open Medical Journal.

  • редакция Russian Open Medical Journal - услуга перевода на английский язык предоставляется только для статей, успешно прошедших внешнее рецензирование и рекомендованных к публикации в журнале. Также оказываются услуги по корректуре авторских англоязычных текстов. Подробности можно уточнить по электронной почте rusomj@mail.ru.

 

Обращаем внимание авторов, что все поступающие статьи проходят независимое рецензирование. Поэтому русскоязычным авторам, прежде чем воспользоваться услугами по переводу статьи на английский язык, рекомендуется представить свою работу на русском языке в редакцию для рецензирования. Это позволит автору избежать дополнительных затрат на оплату услуг переводчика в случае, если по итогам рецензирования будет требоваться внесение исправлений в текст статьи.

Подробнее о правилах подачи статей в журнал читайте на странице Инструкции для русскоязычных авторов [rus].

подтяжка груди фото. . Доверьте профессионалам ремонт газ котла, потому как это сложное технологическое оборудование.