Лингвистические сервисы для авторов статей

Авторы, испытывающие трудности с написанием статей на английском языке, могут воспользоваться услугами сторонних организаций, оказывающих услуги перевода на коммерческой основе. На данной странице представлена краткая информация об организациях, сотрудничающих с редакцией Russian Open Medical Journal.

  • редакция Russian Open Medical Journal - услуга перевода на английский язык предоставляется только для статей, успешно прошедших внешнее рецензирование и рекомендованных к публикации в журнале. Также оказываются услуги по корректуре авторских англоязычных текстов. Подробности можно уточнить по электронной почте rusomj@mail.ru.

 

Стоимость услуги определяется инвидуально с учетом размера и сложности текста статьи. Оплата выполняется в виде 100% аванса, посредством выставления электронного счета на оплату. Внимание, оплачивая услугу по выставленному электронному счету Вы подтверждаете принятие Публичного договора-оферты на данный вид услуги.

Мы принимаем оплату через сервисы приема платежей. 

По всем вопросам обращайтесь на E-mail: rusomj@mail.ru

Тел.: +7 917 3122216.

Юридическое лицо, ответственное за предоставление услуги: ООО "Наука и Инновации", Саратов, Россия. ИНН/КПП: 6453112970/645401001. ОГРН: 1106453006208 от 23.11.2010.

 

Обращаем внимание авторов, что все поступающие статьи проходят независимое рецензирование. Поэтому русскоязычным авторам, прежде чем воспользоваться услугами по переводу статьи на английский язык, рекомендуется представить свою работу на русском языке в редакцию для рецензирования. Это позволит автору избежать дополнительных затрат на оплату услуг переводчика в случае, если по итогам рецензирования будет требоваться внесение исправлений в текст статьи.

Подробнее о правилах подачи статей в журнал читайте на странице Инструкции для русскоязычных авторов [rus].

Velvet.Exchange is a centralized platform for trading of digital financial assets.